Алтайский край, г. Барнаул, Социалистический просп. 109, офис 305

Юридическая фирма «Безруков и партнеры» приняла участие в IX Юридическом форуме Сибири «Сибирь Legal 2016»

06 мая 2016
Специалисты юридической фирмы «Безруков и партнеры» Андрей Безруков, Иван Казанцев, Ксения Польских и Ярослав Семкин приняли участие в работе Юридического форума Сибири «Сибирь Legal 2016», состоявшегося 22 апреля 2016 года в городе Новосибирске. Для «Безруков и партнеры» данный форум стал уже четвертым по счету.
«Сибирь Legal 2016» был посвящен организации и ведению юридического бизнеса в условиях экономического кризиса и собрал традиционно широкую по географии аудиторию. В работе форума приняли участие представители Барнаула, Новосибирска, Томска, Омска, Кемерово, Красноярска, Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга и даже Берлина.
В рамках темы форума обсуждались как глобальные вопросы, например о миссии юриста в современном обществе, так и насущные проблемы, касающиеся введения адвокатской монополии, сохранения клиента в кризис, а также снижения рисков, возникающих в ходе оказания юридических услуг.
Новый формат проведения форума «Сибирь Legal 2016» позволил каждому участнику принять активное участие в его работе и высказать свое мнение по поставленным вопросам.
Следует отметить, что прошедший форум, равно как и все предыдущие, это не только мероприятие, на котором обсуждаются те или иные вопросы, но и пространство, объединяющее единомышленников. Это площадка «живого» общения юристов, на которой стираются грани между признанными авторитетами и теми, кто только начал свой путь в профессии.

Вернуться к списку новостей