Главная
Новости
Мы снова в рейтинге BestLawyers 2021

Мы снова в рейтинге BestLawyers 2021

5 Июня 2020

Несколько дней назад были опубликованы итоги американского юридического рейтинга Best Lawyers. По уже сложившейся традиции в 12 раз в России были названы самые авторитетные юристы. Число участников и их активность растут с каждым годом и всего лишь 2,5 процента участников исследования попадают в рейтинг. В рамках исследования рынка, работу юристов оценивают их коллеги, которые практикуют в той же отрасли права и рекомендовать коллег могут те эксперты, которые ранее были включены в Best Lawyers. Номинировать можно юристов не менее чем с 10-летним опытом работы и тех, кто уже получил статус партнера в фирме. Настолько жёсткие условия позволяют отобрать действительно превосходных и выдающихся юристов.

Андрей Безруков и Иван Казанцев были включены в рейтинг в номинации «Литигация» как лучшие юристы. Они – единственные юристы из Алтайского края и г. Барнаула которые были включены в этот рейтинг. Более того, Андрей Безруков был признан юристом года. Всего было выбрано 28 юристов из регионов в различных номинациях, которые были признаны лучшими юристами. 

Признание профессионализма юристов фирмы «Безруков и партнеры» служит очередным подтверждением высокого уровня нашей экспертности.

best_lawyers_2021.jpg

Все новости