Главная
Новости
Андрей Безруков включен в международный рейтинг юристов BestLawyers 2019

Андрей Безруков включен в международный рейтинг юристов BestLawyers 2019

27 Мая 2019

Директор юридической фирмы "Безруков и партнеры" А.Е. Безруков включен в международный рейтинг юристов Best Lawyers 2019 в номинации "Litigation". 

Best Lawyers – старейший международный рейтинг юристов и компаний, пользующийся авторитетом среди самих консультантов и их клиентов. Рейтинг родом из США, первый раз он был опубликован – в 1983. На сегодняшний день география рейтинга охватывает более 70 стран. В России рейтинг существует уже более десяти лет и набирает всё большую популярность и признание, так как критерии выбора считаются наиболее верными и эффективными. В этом году число юрфирм с отмеченными специалистами было больше 250, в издании рейтинга голосовали около 300 юристов.

Специфика указанного рейтинга в том, что юристов выбирают не клиенты, а сами юристы - то есть включение в рейтинг подтверждает признание в юридическом сообществе. 

Следует отметить, что А.Е. Безруков единственный юрист из г. Барнаула и Алтайского края, который когда либо включался в этот рейтинг, что делает это достижение еще более значимым. 

Все новости