Главная
Новости
Бизнес-игра «А судьи кто?»

Бизнес-игра «А судьи кто?»

3 июня 2021

02 июня Андрей Безруков выступил в качестве ведущего и тренера на мероприятии Клуба Читающих Бизнесменов в г. Барнауле. Формат клуб - встреча деловых людей, которые каждые две недели читают новую книгу о бизнесе, управлении, саморазвитии и не только.

В этот раз формат мероприятия был изменен, и вместо простого обсуждения была проведена деловая игра. Задача игры – показать на примере как судья приходит к своему решению, как он делает выводы, как оценивает факты.

Вот что говорит сам Андрей Безруков об этом мероприятии: «Для меня всегда было интересно что влияет на судей когда они склоняются к тому или иному решению. Как они оценивают доказательства, почему одни и те же доказательства в одном случае склоняют суд в одну стороны, а в другом – в противоположную. Нет ли здесь ошибки?

За 16 лет своей практики я прихожу к убеждению что на принятие решения влияет все: ваш предыдущий жизненный опыт, общий уровень эрудиции, социальное окружение, поведение тех людей которым вы должны поверить, настроение в текущий момент времени и многое другое».

Судя по отзывам участников, слушатели были воодушевлены услышанным.

Все новости