Алтайский край, г. Барнаул, Социалистический просп. 109, офис 305

Наш сайт вошел в ТОП-5 лучших сайтов юридических фирм по всей стране!

20 июля 2015

Весной 2015 года Facebook-сообщество руководителей и партнеров юридических фирм «Управление юридической фирмой» – LawFirmManagement.RU объявило о старте первого в России конкурса русскоязычных сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website – 2015.

В конкурсе приняли участие более 70 сайтов юридических фирм со всей России.

Победители определялись на основании голосования жюри конкурса, в которое вошли директора по развитию или маркетингу юридических фирм, внешние консультанты юридических фирм в сфере маркетинга и медиа, представители веб-индустрии. Каждый эксперт выбрал из числа участников конкурса три интернет-представительства юрфирм, которые достойны, на его взгляд, звания «лучшего сайта».

Наш сайт вошел в пятерку лидеров по всей России. Вот как это комментируют некоторые члены жюри конкурса:

Роман Терехин, партнер юридической компании «Деловой фарватер», директор по маркетингу и развитию бизнеса, о сайте фирмы «Безруков и партнеры»: «Первое, на что обращает внимание пользователь, заходя на сайт, – это дизайн. Сайт юридической фирмы «Безруков и партнёры» выполнен в приятном цветовом оформлении, единообразном на всех страницах. Оно не перетягивает на себя внимание пользователя и не «режет глаз». Преимуществом является и лёгкая навигация по сайту – все основные разделы расположены в верхнем меню, прямо перед глазами пользователя. Внутри многие из них разделены на подразделы, что позволяет давать информацию структурированно и «дозированно», не пугая пользователей большими «простынями» текстов. Интерактивная кнопка «Оставить заявку» находится справа на всех страницах сайта, что также является «плюсом» данного сайта – современные компании должны заботиться о развитии online-сервисов. Это удобно клиентам».

 

Хольгер Цшайге, генеральный директор издательства Infotropic Media, о сайте фирмы «Безруков и партнеры»: «Учитывая, что это команда из 5 юристов из Барнаула, то я был приятно удивлен их сайтом. Понятно, что «Безруков и партнеры» не может конкурировать с московскими «монстрами» по бюджету на сайт и его наполнение. Но, как я уже отметил, главное – не в сумме потраченных средств, а в эффективности этих средств. И в этом смысле «Безруков и партнеры» их, видимо, потратили более эффективно других в шорт-листе. Сайт построен просто и понятно, с современным дизайном. Потенциальный клиент быстро найдет информацию по услугам и юристам, которые их оказывают. Контактная информация есть в шапке, в профайлах юристов и на странице с контактами».

Более подробная информация о конкурсе - http://lawfirmmanagement.ru/best-law-firm-website/winners.html


Вернуться к списку новостей