Алтайский край, г. Барнаул, Социалистический просп. 109, офис 305

Юридическая фирма «Безруков и партнеры» единственная из Алтайского края включена в рейтинг ведущих региональных юридических фирм страны!

14 декабря 2016

 Ежегодно на территории страны проводится рейтинг «Право.ru-300», который призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого можно оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.

 Принять участие в рейтинге могла любая юридическая фирма или адвокатское объединение, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Российской Федерации.

 Как указывает главный редактор портала «Право.ру» Борис Болтянский, «Фирмы – участники рейтинга серьезно подошли к выбору проектов, представляемых для оценки на условиях полной конфиденциальности. Конкуренция в каждой группе была очень острой, и иногда нам было сложно сделать выбор в пользу той или иной компании. Нам существенно помогли оценки и отзывы клиентов юридических фирм, которые в этом году мы ввели в методику рейтинга. При определении места компании в рейтинге мы опирались на мнение членов экспертного совета рейтинга, в который входят главы юридических департаментов ведущих российских и международных компаний. Наши арбитры активно взаимодействуют с консультантами, знают их работу изнутри. В 2016 году экспертный совет расширился, в него теперь входят представители 38 компаний. Эксперты играют все более активную роль при составлении рейтинга. Мы получили интересные, профессиональные и обоснованные комментарии о работе юридических фирм».

 Наша фирма приняла участие в номинации «Разрешение споров», куда также попали такие известные компании, как Пепеляев Групп, Интеллект-С.

 Нельзя также не отметить, что мы единственная фирма из Алтайского края, которая попала в рейтинг, и это делает наше достижение еще более знаменательным!


Вернуться к списку новостей